Sencha Zairai stammt aus sorgfältig ausgewählten Gärten in Haruno (Shizuoka) und wurde mit besonderer Aufmerksamkeit verarbeitet. Die Teeblätter überzeugen durch ihre Frische,...
Gyokuro Saemidori von der Familie Nishi aus den Bergen Kirishimas (Kagoshima) ist ein beschatteter, pestizidfreier Tee mit weichem Umami und feiner Süße. Ideal für ruhige...
Ein seltener Shincha aus biologischem Anbau mit blumigem Charakter. Kultivar Koshun in Kombination mit dem Ichouka-Prozess sorgt für sanften, süßlichen Geschmack und...
Ein seltener Sencha aus den Bergen Shizuokas – Sencha Okumidori bietet zartes Umami, florale Frische und Tiefe. Aus einer schwer zu verarbeitenden Sorte mit nur 3 % Anteil an...
Shincha Yamakai – ein biologischer Frühlingstee aus den Bergen Shizuokas. Frisch, blumig und voll natürlicher Energie. Ein einzigartiges Erlebnis in jeder Tasse.